Rehabilitationssport

Der Sportverein für Gesundheit und Rehabilitation Sangerhausen e.V. ist korporatives Mitglied des AWO Kreisverbandes Mansfeld-Südharz e.V. und widmet sich von seinen Anfängen an dem Rehabilitationssport, der auf ärztliche Verordnung durchgeführt wird.

Die Gruppen werden von lizensierten Übungsleitern betreut.

Rehabilitationssport

•  Orthopädie (auch im Wasser)
  • Herz-Kreislauf-Erkrankungen
  • Neurologie
  • geistige Behinderung
  • Lungensport

Gymnastik findet vorrangig in der Sporthalle Süd/West in Sangerhausen statt, aber es werden auch räumliche Möglichkeiten in Schulen und Einrichtungen in Sangerhausen und in anderen Orten genutzt. Für Wassergymnastik stehen uns reservierte Zeiten in der SaWanne Sangerhausen zur Verfügung.

Nächster Termin am Montag, den 08.10.2018 von 15:30 bis 19:00 Uhr im Begegnungszentrum, Oberröblinger Str. 1a, Sangerhausen.