Sport

Aufgrund der aktuellen Situation findet nur ein eingeschränktes Angebot statt. Beachten Sie bitte die Hinweise der Mitarbeiter des Sportvereins. Bei Fragen sind diese unter Tel. 03464 568817 zu erreichen.

Rehabilitationssport

Der Sportverein für Gesundheit und Rehabilitation Sangerhausen e.V. ist korporatives Mitglied des AWO Kreisverbandes Mansfeld-Südharz e.V. und widmet sich von seinen Anfängen an dem Rehabilitationssport, der auf ärztliche Verordnung durchgeführt wird.

Die Gruppen werden von lizensierten Übungsleitern betreut.

Rehabilitationssport

•  Orthopädie (auch im Wasser)
  • Herz-Kreislauf-Erkrankungen
  • Neurologie
  • geistige Behinderung
  • Lungensport

Gymnastik findet vorrangig in der Sporthalle Süd/West in Sangerhausen statt, aber es werden auch räumliche Möglichkeiten in Schulen und Einrichtungen in Sangerhausen und in anderen Orten genutzt. Für Wassergymnastik stehen uns reservierte Zeiten in der SaWanne Sangerhausen zur Verfügung.

BFD/FSJ

Ab sofort ist eine FSJ-Stelle im Kita-Bereich in Allstedt zu besetzen. Nähere Informationen unter 03464/568816.

Nächster Termin am Montag, den 05.10.2020 von 15:30 bis 19:00 Uhr im Begegnungszentrum, Oberröblinger Str. 1a, Sangerhausen.

Stellenangebot für Schulsozialarbeiter an der GS Großleinungen

Stellenangebot für Pflegefachkraft (stationär)