Frauengruppe "WIR"

Die Frauengruppe "WIR" ist eine Selbsthilfegruppe für arbeitslose Frauen aus dem Landkreis. Dort finden in angenehmer Atmosphäre abwechslungsreiche Betätitigungen im künstlerischen, sportlichen und gesellschaftlichen Bereich statt. Außerdem wird die Möglichkeit geboten, neue Kontakte zu knüpfen und sich über aktuelle Themen auszutauschen.

Nächster Termin am Montag, den 11.06.2018 von 15:30 bis 19:00 Uhr im Begegnungszentrum, Oberröblinger Str. 1a, Sangerhausen.

Stellenangebot Geschäftsführer/in online.