Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 
 

 

 

 

                        Speiseplan für die Woche vom 13.05.bis 19.05. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:13.05.2019   

 

Wirsingkohlsuppe, Pudding

Ga.: Reissuppe, Pudding

a,1,2,a,g

i,a,g

224,150

271,150

Dienstag:14.05.2019  

 

Fleischspiess, Reis, gem. Salat

a,1

 

503, 50

 

Mittwoch: 15.05.2019

 

Vorsuppe

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Z.: Broccoliauflauf, Apfelmus

a,g,c,i

a,g,c,3

a,g,c,i,2,3

 100

356

476,85

Donnerstag: 16.05.2019

 

Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln, Trinkmilch

Jägerschnitzel mit Rahmsoße, Nudeln, Trinkmilch

a,c,1,a

a,c,a,1

 733,136

645,136

Freitag: 17.05.2019      

 

Matjesfilet nach Hausfrauenart, Kartoffeln, Banane

Ga.: Fischragout mit Gemüse, Kartoffeln, Banane

d,j,g,2

a,d,1,2

580,100

251,100

Samstag: 18.05.2019  

 

Kartoffelsuppe mit Würstchen, Apfelstücke mit Vanillesoße

i,2,a,g,3

392,160

Sonntag: 19.05.2019   

 

Putenrollbraten mit Schwarzwurzeln, Kartoffeln, Nachspeise

a,1,a,g,2

449,155

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                        Speiseplan für die Woche vom 20.05. bis 26.05. 2019
 

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:      20.05.

 

Linsensuppe mit Rotwurst      Joghurt

Ga. Grüne Bohnensuppe       Joghurt

                2

a           1,2

529, 150

348, 150

Dienstag:     21.05.

 

Rippchen mit Mischgemüse, Kartoffeln

Ga.: Schinkenbraten mit Kaisergemüse, Kartoffeln

a          1,2

a          1,2

        477

        445

Mittwoch:    22.05.

 

Vorsuppe

Griessbrei mit Erdbeeren

Z: Süßkartoffelpfanne     Erdbeeren

a,g,c,i

a,g           1

a,c,f,g,i

        100

        264

206, 80

Donnerstag:  23.05.

 

Hühnerfrikassee mit Gemüse

Kartoffeln    Rote Beete

a              1

             2,3

        506

          47

Freitag:      24.05.

 

Senfsoße mit Ei, Kartoffeln       grüner Salat

Ga: Dillsoße mit Ei,  Kartoffeln    grüner Salat

a           1,2

a           1,2

263,  35

256,  35

Samstag:     25.05.

 

Eiersuppe

Pudding

i

a,g

        301

        150

Sonntag:     26.05.

 

Kaninchenkeulen mit Rotkohl

Kartoffeln        Nachspeise

a              1

             2,3

        584

          80

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                        Speiseplan für die Woche vom 27.05. bis 02.06.2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   27.05.

 

Kohlrübensuppe, Fruchtgrütze mit Sahne

Ga: Möhrensuppe, Fruchtgrütze mit Sahne

a         1,2

a         1,2

394, 125

208, 125

Dienstag:  28.05.

 

Königsberger Klopse

Kartoffeln  , Rohkostsalat

a,c          1

               2

       512

         50

Mittwoch:  29.05.

 

Vorsuppe

Marillenknödel mit Vanillesoße, Obst

Z: Bratkartoffeln mit Brathering, Obst

a,g,c,i

g,e,a

d            1,2

        100

312,   60

347,  60

Donnerstag: 30.05.

 

Schweinebraten mit Champignons

Kartoffeln

a              1

                2

        447

Freitag:     31.05.

 

Kartoffelsalat mit Bratfisch      Banane

Ga: Eierragout mit Gemüse, Kartoffelbrei      Banane

j,a,c       1,2

a,g         1,2

524, 100

269, 100

Samstag:    01.06.

 

Graupensuppe

Quarkspeise

i,j             2

        263

        171

Sonntag:    02.06.

 

Gulasch mit Erbsengemüse

Kartoffeln    Nachspeise

a             1

                2

       417

         60

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!