Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

      
                               Speiseplan für die Woche vom 14.09. – 20.09.2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:     14.09.

Linsensuppe mit Rotwurst, Götterspeise

Ga.: Gemüsesuppe, Götterspeise

2

a,1,2

529,105

229,105

Dienstag:    15.09

 

Kasslerbraten mit Sauerkohl, Kartoffeln

Ga.: Schinkenbraten mit Fingermöhren, Kartoffeln

a,1,3,2

a,1,2,2

474

448

Mittwoch:   16.09.

 

Eierkuchen mit Apfelmus

Ga.: Spätzlepfanne, Apfelmus

a,g,c,1,3

a,g,c,i3

525

285,85

Donnerstag: 17.09.

 

Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Klöße, Rote Beete

Ga.: Rindfleisch mit Sahnesoße, Kartoffeln, Rote Beete

a,1,a,2,3

a,1,2,3

482, 47

447, 47

Freitag:     18.09.

 

Kochfisch mit Kräutersoße, Kartoffeln, Obstsalat

Ga.: Gefüllte Zucchini, Kartoffeln, Obstsalat

2,3

a,g,2,3

274, 80

484, 80

Samstag:   19.09.

 

Kohlrabisuppe, , Kompott

a,1,2,a,g,3

338

Sonntag:    20.09 

 

Broilerkeulen mit Erbsengemüse, Kartoffeln, Dessert

a,1,a,g,2

651, 155

 1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

 a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

 h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

 Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                         Speiseplan für die Woche vom 21.09. – 27.09.2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:       21.09.

Kohlrübensuppe, Grießpudding mit Fruchtsoße

Ga.: Möhrensuppe, Grießpudding mit Fruchtsoße

a,g         1,2

a,g         1,2

394, 150

208, 150

Dienstag:     22.09.

 

Hühnerfrikassee mit Gemüse

Reis         Rohkostsalat

a              1

        525

          50

Mittwoch:     23.09.

 

Milchreis , Zucker, Zimt, Apfelmus

Z.: Bratkartoffeln, Brathering      Apfelmus

a,g            3

d         1,2,3                          

        385

247,  85

Donnerstag:   24.09.

 

Schnitzel mit Blumenkohl

Kartoffeln

a,c            1

                2

       357

Freitag:       25.09.

 

Senfsoße mit Ei, Kartoffeln       Obstsalat

Ga.: Dillsoße mit Ei, Kartoffeln     Obstsalat

a              1

a         1,2,3

        263

256,  80

Samstag:      26.09.

 

Nudelsuppe

Quarkspeise

i,a

a,g

        371

        171

Sonntag:      27.09. 

 

Spanferkelkrustenbraten mit Butterbohnen

Kartoffeln      Nachspeise

a               1

                2

        447

          60

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                          Speiseplan für die Woche vom 28.09. – 04.10.2020

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:       28.09.

Weiße Bohnensuppe   Pudding

Ga.: Gemüsesuppe   Pudding

a,g            2     

a,a,g       1,2

350, 150

229, 150       

Dienstag:     29.09.

 

Gehaktesstippe   

Nudeln       Trinkmilch

a,j            1

a

        499

        136

Mittwoch:     30.09.

 

Hefeklöße mit Pflaumen                   Obst

Ga: Kräuterquark, Kartoffeln, Butter       Obst

a,g

g            1,2

458,   62

306,   65

Donnerstag:   01.10.

 

Leberragout, Kartoffelbrei          Rohkostsalat

Ga: Hähnchenspieß, Kartoffelbrei       Rohkostsalat

a,g         1,2

a,g         1,2

403,   50

305,   50

Freitag:       02.10.

 

Grützwurst mit Sauerkohl, Kartoffeln     Banane

Ga.: Bockwurst, Kartoffelbrei     Banane

a            3,2

a,g          1,2

608, 100

469, 100

Samstag:      03.10.

 

Graupensuppe

Schokomousse 

i,j             2

        263

        150

Sonntag:      04.10. 

 

Gulasch mit Mischgemüse

Kartoffeln      Nachspeise

a               1

                2

        517

          75

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!