Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 

 

                        Speiseplan für die Woche vom 08.07. bis 14.07. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag: 08.07.19   

 

Weißkohlsuppe, Pudding

Ga.: Gemüsesuppe, Pudding

a,1,2,a,g

a,1,2,a,g

215,150

229,150

Dienstag: 09.07.19  

 

Fleischspieß, Kartoffeln, Rohkostsalat

a,1,2

 

503,50

 

Mittwoch: 10.07.19 

 

Vorsuppe

Quarkauflauf mit Mandarinen, Obst

Z.: Nudelpfanne, Obst

a,g,c,i

a,g,c,3

a,g,1

 100

375,60

318,60

Donnerstag: 11.07.19

 

Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln, Trinkmilch

Jägerschnitzel mit Rahmsoße, Nudeln, Trinkmilch

a,c,1,a

 

 733,136

Freitag: 12.07.2019    

 

Rahmspinat mit Rührei, Kartoffeln, Kompott

a,g,1,2,3

  533,80

Samstag: 13.07.19    

 

Reissuppe, Nachspeise

a,1,2

271,125

Sonntag: 14.07.19   

 

Schweinebraten mit Mischgemüse, Kartoffeln, Nachspeise

a,a,g,1,2

449,155

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 

                        Speiseplan für die Woche vom 15.07. bis 21. 07.2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   15.07.

 

Kohlrübensuppe, Götterspeise

Ga: Grüne Bohnensuppe, Götterspeise

a           1,2

a            1,2

394, 105

348, 105

Dienstag:  16.07.

 

Paprikasahnehähnchen, Reis   Joghurt

Ga: Kräuterrahmhähnchen, Reis     Joghurt

a,g,c,i

 

515, 150

565 ,150

Mittwoch: 17.07.

 

Vorsuppe

Hefeklöße mit Sauerkirschen, Obst

Ga: Kräuterquark, Butter, Kartoffeln, Obst

a,g,c,i

 

        100

458,  60

306,  60

Donnerstag: 18.07.

 

Leber mit Röstzwiebeln, Kartoffelbrei, Rohkostsalat

Ga: Leberragout, Kartoffelbrei, Rohkostsalat

a,g          1,2

a,g          1,2

403,  50

403,  50

Freitag:    19.07.  

 

Senfsoße mit Ei, Kartoffeln    Obstsalat

Ga: Dillsoße mit Ei, Kartoffeln     Obstsalat

a         1,2,3

a         1,2,3

263,  80

256,  80

Samstag:  20.07.    

 

Graupensuppe

Quarkspeise

i,j           2

a,g

        263

        171

Sonntag:  21.07.   

 

Putenrollbraten mit Schwarzwurzeln

Kartoffeln          Nachspeise

a               1

                2

        449

          75

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

                        
Speiseplan für die Woche vom 22.07. bis 28.07.2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   22.07.

 

Linsensuppe mit Rotwurst, Birnenwürfel mit Schokosoße

Ga: Möhrensuppe, Birnenwürfel mit Schokosoße

a,g         2,3

a,a,g    1,2,3

529, 160

208, 160

Dienstag:  23.07.

 

Hackbraten mit Porreegemüse, Kartoffeln

Ga: Kochklops, Kartoffeln     Salat

a,c         1,2

a,c       1,2,3

        459

512,   50

Mittwoch:  24.07. 

 

Vorsuppe

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Ga: Schinkennudeln mit Käsesoße, Apfelmus

a,g,c,i

a,g,c         3

a,g          1,3

        100

        356

324,  85

Donnerstag:  25.07.

 

Hühnerfrikassee mit Gemüse

Kartoffeln    Rote Beete

a               1

             2,3

        506

          47

Freitag:     26.07.

 

Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln      Banane

Ga: Wurstgulasch mit Kartoffelbrei    Salat

g,j,a,c    1,2

a,g         1,3

471, 100

        519

Samstag:   27.07.

 

Eiersuppe

Pudding

i

a,g

        301

        150

Sonntag:   28.07.  

 

Rouladen mit Rosenkohl

Kartoffeln         Nachspeise

a,j            1

             2,3

        491

          80

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!