Mittagskarte

Kontakt unter Tel. 246160

 
 

 

 

 

                      Speiseplan für die Woche vom 04.11. bis 10.11. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   04.11.

 

Kohlrübensuppe, Birnenstücke mit Schokosoße

Ga: grüne Bohnensuppe, Birnenstücke mit Schokosoße

a,a,g    1,2,3

a,a,g    1,2,3

394,160

348,160

Dienstag:  05.11.

 

Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Klöße    Rote Beete

Ga: Rindfleisch mit Sahnesoße, Kartoffeln     Rote Beete

a,a       1,2,3

a,g       1,2,3

482,  47

447,  47

Mittwoch:  06.11.

 

Vorsuppe

Quarkauflauf mit Mandarinen, Obst

Z: Süßkartoffelpfanne,  Obst

a,g,c,i

a,g,c         3

a,c,f,g,i

        100

375,  60

206,  60

Donnerstag: 07.11.  

 

Jägerschnitzel mit Tomatensoße, Nudeln     Trinkmilch

Ga: Jägerschnitzel mit Rahmsoße, Nudeln     Trinkmilch

a,c,a         1

a,c,g,a      1

733, 136

645, 136

Freitag:     08.11.

 

Matjesfilet nach Hausfrauenart, Kartoffeln     Banane

Ga: Fischragout, Kartoffeln       Banane

d,j,g        2

a           1,2

580, 100

251, 100

Samstag:    09.11.

 

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Pudding

i             2

a,g

        392

        150

Sonntag:    10.11.   

 

Rouladen mit Rosenkohl

Kartoffeln          Nachspeise

j,a           1

a,g           2

        445

        155

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!

 
                      Speiseplan für die Woche vom 11.11. bis 17.11. 2019

 

Änderung vorbehalten! Guten Appetit !

Allergene

kcal

Montag:   11.11.

 

Erbsensuppe mit Würstchen     Götterspeise

Ga: Graupensuppe        Götterspeise

              2

i,j           2

601, 105

263, 105

Dienstag:  12.11.

 

Hühnerfrikassee mit Gemüse

Kartoffeln     Rote Beete

a            1

             2,3

        506

          47

Mittwoch:  13.11.

 

Vorsuppe

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Z: Blumenkohlmedaillon, Kartoffelbrei      Apfelmus

a,g,c,i

a,g,c        3

a,g,c      2,3

        100

        356

318,   85

Donnerstag: 14.11.

 

Leber mit Röstzwiebeln, Kartoffelbrei       Rotkohlsalat

Ga: Eierragout, Kartoffelbrei       Rotkohlsalat

a,g         1,2

a,g          1,2

403,   50

269,  50

Freitag:     15.11.

 

Grützwurst mit Sauerkohl, Kartoffeln      Banane

Ga: Wurstgulasch, Kartoffeln          Banane

a        1,3,2

a           1,2

608, 100

493, 100

Samstag:   16.11.  

 

Nudelsuppe

Schokomousse

a,i

        371

        150

Sonntag:   17.11.

 

Burgunderbraten mit Gemüsemischung

Kartoffeln          Nachspeise

a             1

               2

       448

         60

1=Farbstoffe 2=Konservierungsstoffe 3=Antioxidationsmittel 4=Geschmacksverstärker 5=Phosphat 6=Süßungsmittel

a = Glutenhaltiges Getreide    b = Krebstiere    c= Eier   d = Fisch        e = Erdnüsse       f = Sojabohnen     g= Milch

h = Schalenfrüchte    i = Sellerie   j = Senf k=Sesamsamen  l = Lupinen  m Weichtieren=Schwefeldioxid und Sulfite

Kann Spuren von oben genannten Allergen enthalten!